Виверново гнездо

00:26 

снова здрасти

Виверныш
... и умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии

Я вернулась из родных югов в неродные севера, как из галактики в галактику. Дома всё по-старенькому, кто-то женится, кто-то рожает, одна я знаю анатомию печени))) Медленное течение жизни даёт людям время подумать о продолжении рода - в моём дворе количество детей зашкаливает за все разумные пределы и стремится к дальнейшему росту. Не скажу что это плохо, жаль только, что знакомых лиц всё меньше.

Виделась с пушистохвостой, получила от неё в качестве презента антистрессового серенького зайца-мазайца, на ушах которого можно повеситься. Его я обменяла на ту многострадальную майку с нарисованной стенокардией. Пушистым хвостом я осталась довольна и счастлива. Да, рыжая задница, несмотря на твой сонный вид и интонации "ах, оставьте меня".

Ездила к деду. Вот уж где последние двадцать лет ничего не ухудшилось, а даже улучшилось. Он умудряется вокруг себя создавать мир без Единой России, в котором всё хорошо. В семдесят три года этот юноша купил себе новую иномарку, о которой мечтал последние лет десять. Когда он начинает на ней гоняться с крутыми тачками - остаётся только оплакивать чувство собственного великолепия водителей этих тачек, ибо он делает их как стоячих не только на своём не шибко шустром опеле, но и на Соболе с фурой. Ставропольские дороги, что им будет... Мой дед зато радуется, и я счастлива.

Дома опять крестники, опять типа друзья, только не мои, а мамины. Крестники меня и расстраивают, и радуют, и я не могу вычленить, что же больше. Друзья год от года кажутся скучнее... Рутина засосала меня до такой степени, что я не встретилась ни с кем из колледжа, просто боясь разочароваться. Я не выдержу, если и их увижу со стеклянными глазами.

В поезде ехала в купе, в кои-то веки. Решила, что в таком виде я могу терпеть РЖД! Не приведи господи теперь ехать плацкартом, особенно летом. Были очень интересные попутчики, но они остались попутчиками.

Вот, пушистохвостая... Теперь хрен знает, когда увидимся и увидимся ли. Поэтому я так настаивала на встрече. Прости, что всего два раза предложила тебе персик, который ты мне принесла)


URL
   

главная